Centro assistenza

Ho eliminato un cliente per errore, posso ripristinarlo?

C'è modo di recuperare i dati di un cliente eliminato per errore?

Ci dispiace per l’accaduto, purtroppo non è possibile ripristinare i dati di un cliente eliminato.

Nel momento in cui viene eliminato, tutti i suoi dati vengono rimossi completamente.

È quindi necessario ricreare il cliente.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁