Centro assistenza

Come cancello un mio cliente?

Cancellare cliente

Puoi cancellare un tuo cliente dalla sua pagina di dettaglio, cliccando sul pulsante Gestisci cliente → Cancella definitivamente.

In alternativa, puoi farlo direttamente dalla lista nella sezione Clienti, cliccando sull’icona dell’ingranaggio → Cancella definitivamente.

warning icon
Nota: Cancellare un cliente è un’operazione irreversibile.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁